Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Menù  alla carta

Carta dei vini

ll menù di Natale

Menù degustazione

Come trovarci

 

 Menù valido dal 02/03/2024

 

Gli antipasti :


(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 Baccalà mantecato su composta alle cipolle di Tropea igp € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana stagionato € 14.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con castagne lesse, miele di castagno e

valeriana  € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su  crema al testun di pecora e noci   € 12.00

 "Gnocchi di cous cous" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di fave e crumble di pane                                                                € 13.00

 

Patata,scavata,farcita con porri di Cervere e gorgonzola di Novara dop gratinata al forno su ganache al fondo bruno  €13,00

 Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al fondo bruno € 14.00


Tagliolini 33 tuorli al ragú di vitella  € 14.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 14.00


Ravioli ripieni con ricotta vaccina al pesto di pomodori secchi, basilico e mandorle  € 14.00


Lasagna al forno con dadolata di verdue e pecorino romano dop € 13.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00

 Stinco di maiale cotto a bassa temperatura,guarnito con patate al

forno  € 17.00


 Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato , ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con sformato ai porri di Cervere e patate € 22.00


Cisrà (trippa con ceci,pancetta e patate)  € 14.00

Rolata al coniglio di Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con caponet di verza alle zucchine  € 17.00

 La mia parmigiana di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella di bufala campana dop su passata di pomodoro e basilico € 15.00

 Strudel di pasta fillo ripieni con trota irridea ,patate e fagiolini su vellutata di   carote e lime € 15.00

 

  I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 9.00

Semifreddo  al torrone Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al  cacao € 8.00

Millefoglie con pasticcera e fragole € 8.00

 Strudel di fillo alla mela golden con gelato alla crema € 9.00


Sorbetto al limone e vodka € 8.00

( il sorbetto non è di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 12.00

Caffè Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map