Home

Chi siamo

La gallery

Menù  alla carta

Menù degustazione

Carta dei vini

Come trovarci
 
 
 

 

Menú di Pasqua 2025

Entratina

Arancinetto di riso e piselli

Antipasti

Polpa di vitello fassone macinata,condita al naturale(olio extra vergine,sale e pepe) con mousse di carciofi

Pera maderna cotta al vino ripiena con crema di caprino fresco e noci, glassato con vin brulèe

Flan di ortiche con fonduta alla fontina d'Aosta dop

Primi

Riso carnaroli agli asparagi e salsiccia di Verduno

Ravioli di ricotta fresca e ricotta stagionata con pomodoro ciliegino, melanzane e capperi di Pantelleria

Secondo

Filetto di maiale alla pasta di nocciole Cortemilia igp con purea di sedano rapa

Dolce

Tris di dolci : bonet al cioccolato fondente, panna cotta e tortino di nocciole Piemonte igp su zabajone freddo al pelaverga

Caffé

Menú completo bevande e distillati esclusi

€ 45.00

 

 


 


 



 


 

 
 
 
  Site Map