/

 Home page

 Chi siamo
 
 La gallery

 Menù alla carta

Carta dei vini

 Menù di Natale
 
 Come trovarci
 
 Menù valido dal 28/04/ 2025

Menù degustazione

Entratina benvenuto

Antipasti


Polpa di fassone macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva)  con mousse di Valgrana stagionato

 Baccalà mantecato con composta alle cipolle di Tropea igp


Primo

Ravioli ripieni con ricotta stagionata di pecora e ricotta fresca vaccina con melanzane,pomodoro ciliegino e capperi di Pantelleria


Secondo

Tenerone di fassona brasato al pelaverga di Verduno con purea di mela golden della Val Varaita e cannella


Dolce

Semifreddo al torrone Sebaste su base di biscotto e lucidatura al cacao

 

Caffè

 € 45.00 a persona ( bevande escluse)

P,S Non sono accettate sostituzioni o modificazioni del menù degustazione

 

 

 


 
 
 
  Site Map